تم تأجيل المؤتمر القومى الاول لاستراتيجيات مواجهة تحديات التعليم والبحث العلمى بالجامعات المصرية الى 11-12نوفمبر2014

مؤتمر قومي تنظمه جامعة الزقازيق أكتوبر المقبل لمواجهة تحديات التعليم و البحث العلمى فى الجامعات المصرية

صرح د.أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق أن وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة سوف تنظم المؤتمر القومى الأول لإستراتيجيات مواجهة تحديات التعليم والبحث العلمى فى الجامعات المصرية علي مدي يومي 11-12 نوفمبر2014 بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وبدعوة نخبة من الخبراء والمتخصصين في تطوير التعليم العالي والبحث العلمي.

وأضاف د. عبدالله عسكر المدير التنفيذي لوحدة التخطيط الإستراتيجي ومقرر المؤتمر أن المؤتمر سينظم برعاية د. إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء ود.السيد عبدالخالق وزير التعليم العالي ود. شريف حماد وزير الدولة للبحث العلمي ، ورئاسة د. أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق ومشاركة أكاديمية البحث العلمي وجمعية مستثمري العاشر من رمضان ومحافظة الشرقية.

للتسجيل بالمؤتمر من خلال الرابط التالي :