ورشة عمل تعريفية عن علوم وتقنيات النانو تكنولوجى

لتفعيل أنشطة مركز النانو تكنولوجى تقوم وحدة ادارة المشروعات بالتعاون مع الفريق البحثى للمركز بتنظيم عدد من ورش العمل تعريفية عن علوم ووتقنيات النانو تكنولوجى تبدأ بدورة تحت عنوان :"

Nano – Technology Short Intensive Work Shop “

وذلك لمدة يوم واحد بوحدة ادارة مشروعات التطوير على أن تتم الدورة يوم 12/4/2015 ولتغطية تكاليف الدورة من طباعة ومواد وخلافه سيتم تحصيل مبالغ رمزية من المشتركين بقيمة 70 جنيها على كل متدرب وسيقوم بالاعداد العلمى والتدريب لهذه الدورة أ.د/ أشرف عبد الفتاح حسانين - أستاذ مواد (تقنيات النانو) بقسم التصميم الميكانيكى بكلية الهندسة بالجامعة وسيكون الفريق العلمى المعاون مكونا من : د. السيد جويفل – م. سامح المهدى – د. سعيد ذو الفقار .

علما بأن أهداف الدورة تتلخص فيما يلى:

1) نشر ثقافة تقنيات النانو وتطبيقاتها فى المجالات المختلفة.

2) عقد صلات بحثية وعلمية بين الجامعة والجامعات والمراكز البحثية المختلفة وأيضا الاماكن الصناعية والنقابات المهنية.

3) التمهيد للحصول على بيانات علمية دقيقة واقعية للمتخصصين فى مجالات النانو بغية تشكيل مجلس ادارة مركز النانو ووضع لائحته التنفيذية .

4) النظر فى امكانية قيام وحدة داخلية ذات طابع خاص (بوحدة ادارة المشروعات) تقوم على أنشطة لتحقيق التمويل الذاتى للمركز (مركز النانو بالجامعة).

سوف يتسلم الدارس بنهاية الدورة

Nano Samples(Free)-2-CD. - HAND out - شهادة حضور رسمية.

وللدعم الفنى الاتصال وزيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

0552372518ت /

01274547464 موبايل /

01066183637 موبايل /