موافقة أ.د / رئيس الجامعة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالب / السيد محمود عبد اللطيف البدوي لدرجة الدكتوراة.

وافق ا.د / رئيس الجامعة بتاريخ 13/2/2017 على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على الرسالة المقدمة من الطالب / السيد محمود عبد اللطيف البدوي – المسجل لدرجة الدكتوراة بقسم الحضارات المصرية القديمة بالمعهد على ان تتكون لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالب المذكور على النحو التالي :

1. أ.د / محمود عمر محمد سليم – أستاذ الآثار المصرية المتفرغ ورئيس مجلس قسم الحضارات المصرية القديمة وعميد المعهد سابقا – مشرفا ورئيسا .
  2. أ.د / رضا سيد أحمد الخولي – أستاذ الآثار المصرية وعميد كلية الآداب بالمنصورة – مناقشا .
  3. د / محمد فوزي محمد علي الشايب – أستاذ مساعد بقسم الحضارات المصرية القديمة ووكيل المعهد للدراسات العليا – مناقشا .

على أن تتم المناقشة خلال ثلاثة أشهر وبعد مضي خمسة عشرة يوما من تاريخ الاعتماد .