منح الطالب / خالد احمد محمود كرار – درجة الماجستير

وافق أ.د / نائب رئيس الجامعة بالانابة عن مجلس المعهد العالي لحضارات الشرق الادنى القديم في 10/10/2017على رأي لجنة الحكم باقتراح منح الطالب / خالد احمد محمود كرار – درجة الماجستير في حضارات الشرق الادني القديم ( الحضارات المصرية القديمة ) بتقدير ممتاز.

وكانت الرسالة بعنوان : "الحفاظ على البيئة خلال عصر الاسرة الثامنة عشرة"

ولجنة المناقشة والحكم من السادة :

1. أ.د / محمود عمر محمد سليم – أستاذ الآثار المصرية المتفرغ ورئيس مجلس قسم الحضارات المصرية القديمة وعميد المعهد سابقا – مشرفا ومناقشا .
  2. أ.د / أحمد عبد الحليم دراز – أستاذ الآثار وتاريخ الشرق الادنى القديم بكلية الآداب جامعة المنوفية – مناقشا .
  3. أ.د / محمد عبد الرحمن الشرقاوي – أستاذ التاريخ القديم والآثار المصرية بكلية الآداب جامعة المنوفية - مناقشا
  4. د / محمد فوزي محمد علي الشايب – أستاذ مساعد بقسم الحضارات المصرية القديمة ووكيل المعهد للدراسات العليا – مشرفا ومناقشا .