مؤتمر "فكرة في حب مصر"

يتشرف مكتب براءات الاختراع واداره الملكيه الفكريه بجامعة الزقازيق بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من المعيدين والمدرسين المساعدين للمشاركة في مؤتمر "فكرة في حب مصر"

والذي سوف ينعقد بمشيئة في جامعة الزقازيق في الثلاثاء 28 /10/2014 وينظمه فريق من إدارة المشروعات بجامعة الزقازيق .

ويهدف المؤتمر إلي إيجاد حلول لبعض المشاكل التي تواجه الافتصاد المصري وتعمل علي دفع عجلة الانتاج وإيجاد فرص عمل حقيقية للشباب.

والمؤتمر عام لجميع الأخوة الزملاء أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية وعلماء مصر وكل من لديه فكرة تمثل له حلم يريد تحقيقة أن يبادر إلينا بفكرته والتي سوف تحفظ بإسمه في مركز الابداع وبراءات الاختراع التابع للجامعة لحفظ الملكية الفكرية.

ونهيب بالسادة الزملاء سرعة تقديم أفكارهم مهما كانت صغيرة لتسجيلها في برنامج المؤتمر
آخر موعد لتلقي الأفكار والمشاركة 15/10/2014.

ويمكن استقبال الأفكار في إدارة المشروعات بالجامعة

drmohamedshaheen@yahoo.com
fathy_yassin@yahoo.co.uk

منسق المؤتمر نائب رئيس المؤتمر رئيس المؤتمر