إعلان هام وعاجل لطلاب الكليات الفنية (هندسة- علوم حاسب- تجارة - علوم حاسب الى)

التسجيل مفتوح حتى 20/8/2014

إسم البرنامج

InnovEgypt

مدة البرنامج

6 أيام متصلة

التسجيل من خلال الرابط

www.tiec.gov.eg

البرنامجموجه للطلاب الذين يطمحون لان يصبحوا مبتكرين وأصحاب مشاريع في المستقبل، إما من خلال إنشاء شركة خاصة بهم أو من خلال تعزيز المهارات المطلوبة من قبل الشركات المحلية أو العالمية.

تتمثل الأهداف الرئيسية للبرنامج فى تقديم المعلومات الأساسية للابتكار وإدارة التكنولوجيا، توعية الطلاب بأهمية حماية الابتكار من خلال حقوق الملكية الفكرية والموضوعات ذات الصلة وأخيرا تمكين الطلاب من توليد الأفكار المبتكرة باستخدام منهجيات علمية وتطوير مهارات ريادة الأعمال من خلال تقديم المفاهيم والتطبيق العملى التفاعلي لاستخدام الأدوات الأساسية اللازمة لبدء أعمال تجارية جديدة.

للاتصال والدعم أو زيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

0552372518ت /

01274547464موبايل /

أو الاتصال بالبريد الالكتروني للوحدة على:

UPMU_ZU@yahoo.com