طب الزقازيق تعلن الحرب علي الفيروسات الكبدية

تحت عنوان "نحو مجتمع أفضل خالي من الفيروسات الكبدية" تنظم كلية الطب البشرى جامعة الزقازيق بالتعاون مع وزارة الصحة ومحافظة الشرقية واللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية والمجموعة الكبدية بالجمعية الدولية للعلاج الكيماوي مؤتمراً علميًا تحت رعاية د. أشرف الشيحي رئيس الجامعة ود.سعيد عبد العزيز محافظ الشرقية ود.عصام عبد الله عامر وكيل وزارة الصحة بالشرقية ود.طارق البرمبلى عميد كلية الطب البشرى ، وذلك على مدى يومي الأربعاء والخميس 10و11 سبتمبر 2014 بالمركز العلمي بمستشفى الجراحة ويشارك فيه نخبة من الأساتذة المتخصصين وأطباء الجامعات المصرية وأطباء وزارة الصحة والتأمين الصحي وأطباء الأسنان وهيئة التمريض والعاملين بالمستشفيات الجامعية والحكومية والخاصة .صرح بذلك د. منقذ مطيع يوسف أستاذ الباطنة العامة بكلية الطب البشري رئيس المؤتمر .