د.أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق يهنئ الحاصلين علي جوائز الدولة التشجيعية من شبابها العلماء

ودائما لجامعة الزقازيق رصيد في جوائز الدولة التشجيعية . وهذا العام جاءت جامعة الزقازيق ضمن الجامعات الست التي كان لها رصيد في جوائز الدولة التشجيعية لعام 2013 ،التي أعلنت نتيجتها أمس . وقد فاز د. عبد العليم إسماعيل إبراهيم، المدرس بكلية الزراعة بجائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الزراعية ، كما فاز د. محمد عبد الله محمود الطحلاوى المدرس بكلية الطب البشري بجائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الطبية. ويجدر الإشارة إلي أن جوائز الدولة التشجيعية تمنح لشباب العلماء فى مجالات العلوم المختلفة، وتشمل مجالاتها العلوم الأساسية والزراعية والطبية والهندسية والعلوم التكنولوجية المتقدمة.

ويتقدم د.أشرف الشيحي رئيس الجامعة بالتهنئة للفائزين متمنيا لهما مزيدا من الجوائز ودوام التوفيق ورفع إسم جامعة الزقازيق عاليا في المحافل العلمية .